Утвержден проект планировки территории набережных в районе ЖК Shagal и Nagatino i-Land

Проект, одобренный правительством Москвы, включает инфраструктурные и рекреационные объекты. На набережных построят причалы, плавучий спа-центр, оборудуют сады водных растений и аттракционы с прокатом. Связывать ЖК Shagal и ЖК Nagatino i-Land будут два пешеходных моста через затон Новинки.

Оба проекта Группы «Эталон» входят в программу редевелопмента бывшей промзоны «ЗИЛ». Строительство ЖК Nagatino i-Land идет с 2019 года. Проект включает двадцать корпусов высотой от 5 до 34 этажей и будет полностью завершен в 2026 году. Стоимость квартир в этом комплексе — в пределах от 16,9 до 40,7 млн.

ЖК Shagal —новый проект. Его строительство началось в этом году. Жилой квартал объединит разные типы жилья, в том числе таунхаусы. В продаже на данный момент представлены квартиры площадью от 27,4 до 140,9 кв. м в первой и во второй очередях. Стоимость — от 11,3 до 49,7 млн.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.