Сайт ЖК Nagatino i-Land заработал в режиме онлайн-магазина

Теперь бронирование квартиры, подготовка документов и заключение договора происходит через личный кабинет. Его функционал позволяет сделать сделку удобной и безопасной, поскольку данные покупателей не приходится пересылать по электронной почте или в мессенджерах.

Чтобы воспользоваться сервисом онлайн-покупки, необходимо выбрать планировку на официальном сайте проекта и связаться с менеджером отдела продаж. Затем происходит регистрация в личном кабинете. Туда необходимо загрузить сканы паспорта, СНИЛС, ИНН, согласие на обработку персональных данных. После этого открывается аккредитив в банке.

Подписание ДДУ и регистрация документов в Росреестре также проходит дистанционно. В случае, если у клиента нет сертификата электронной подписи, его помогут оформить менеджеры отдела продаж, а курьер бесплатно отвезет документы в центр выдачи.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.