Группа «Эталон» возобновила строительство ЖК Nagatino i-land

В корпусах №1-3 первой очереди завершаются земляные работы. Разрешение на ввод этих домов Группа «Эталон» планирует получить во втором квартале 2022, а корпус 1А будет сдан уже к концу следующего года. Сейчас идет установка свай. Забетонировать фундамент корпуса планируют в июне. В июле будет установлен башенный кран.

ЖК Nagatino i-land вырастет в Даниловском районе, в 900 метрах от метро «Технопарк». По задумке девелопера, появится несколько кварталов с жилыми корпусами, детскими садами, школой и офисами. Территория под застройку занимает 15 гектаров и граничит с бизнес-центрами. В 2,5 км — выезд на ТТК и платформа ЗИЛ.

Весь проект реализуется в четыре очереди. В домах высотой 5-22 этажей разместится более трех тысяч квартир. Из них 610 — в первой очереди. Квартиры площадью 41-123 кв. м. имеют свободные планировки. Начальный ценник — 10,2 млн. На эту сумму можно приобрести «однушку» без ремонта на 7 этаже. Максимальная стоимость — 34,8 млн. Во всех квартирах будут высокие потолки: 3,1-3,7 м и панорамные окна.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.